Mango

Chutney de Manga com Truvia Forno e Fogão

Ingredientes

  • 2 mangas palmer

  • 1 maçã

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado

  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • ¼ de xícara (chá) de Truvia Forno e Fogão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 rama de canela

Passo a Passo

  • 1.

    Descasque e corte as mangas e as maçãs em cubos. Descasque e pique fino a cebola e o dente de alho.

  • 2.

    Transfira todos os ingredientes picados para uma panela média. Junte o vinagre, a água, Truvia Forno e Fogão, o sal, a canela e misture.

  • 3.

    Leve a panela ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4.

    Passados os 30 minutos, desligue o fogo e verifique o ponto: o chutney deve ficar ainda com um pouco de caldo, pois vai firmar após esfriar.

CHUTNEY MANGA