Yogurt

Manjar de coco com calda de damasco e Truvia Forno e Fogão

Ingredientes

Ingredientes manjar

  • 475ml de leite de coco

  • 1L de leite

  • 150g de Truvia Forno e Fogão

  • 120g de amido de milho

  • 40g de coco ralado

Ingredientes calda de damasco

  • 400ml de água

  • 200g de Truvia Forno e Fogão

  • 200g de damascos secos

Passo a Passo

Modo de preparo manjar
  • 1.

    Em uma panela média, adicione o leite de coco, leite, Truvia Forno e Fogão e misture.

  • 2.

    Retire uma xícara da mistura para dissolver o amido de milho em outro recipiente. Após dissolvido, retorne o líquido com amido para a panela principal.

  • 3.

    Cozinhe em fogo baixo, misturando sem parar até engrossar. Assim que começar a levantar fervura, retire do fogo.

  • 4.

    Despeje em uma forma untada comóleo de coco. Leve a geladeira por 8 horas até endurecer

Modo de preparo Calda de damasco
  • 5.

    Fatie os damascos em cubos . Reserve.

  • 6.

    Em uma panela, adicione água e o Truvia Forno e Fogão. Leve ao fogo alto deixando cozinhar por cerca de 7 minutos ou até virar uma calda viscosa.

  • 7.

    Adicione os damascos e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8.

    Espere esfriar por completo e sirva com o manjar.

MANJAR COCO