detail Chocolate Fondue 4

Fondue de chocolate com Truvía Forno e Fogão

Nada mais delicioso do que frutas frescas mergulhadas em uma piscina de fondue de chocolate cremoso. Esta receita tem menos calorias do que a original e é a opção perfeita para você aproveitar.

Ingredientes

  • 200ml de leite

  • 100g de Truvía Forno e Fogão

  • 100g de Cacau em Pó 100%

  • 50g de manteiga sem sal

  • 100g de creme de leite fresco

Passo a Passo

  • 1.

    Em uma panela misture o leite, o Truvía Forno e Fogão e o cacau em pó, até ficar homogêneo

  • 2.

    Adicione a manteiga e creme de leite aos poucos e misture.

  • 3.

    Leve ao fogo em fogo médio até encorpar levemente, cerca de 5 a 10 minutos.

  • 4.

    Transfira o conteúdo para a panela de fondue e mantenha em fogo bem baixo.

  • 5.

    Pique as frutas de sua preferência e sirva com o fondue.

FOUNDUE DE CHOCOLATE